Школьные года

Школьные весёлые года
Всем помнятся всегда,
Никто про них не забывает,
И в жизни часто вспоминает!
Роскошные решали мы задачки,
Играя с лёгкостью в пятнашки.
Лапта -прелестная игра,
Возились с нею мы с утра!
Продолжайте вспоминать
И всё ребячье добавлять!!!
 
Годы счастья- годы знаний!
Робких взглядов и свиданий,
То обид разочарований,
То побед завоеваний.
Вот предметов расписаний,
Теорем непониманий,
Всё исправить обещаний,
У доски тупых молчаний.
Педсоветов совещаний
И сомнения терзаний!
Но пройдя все эти муки
Благодарен той науке!