Стою в одиночестве, прижавшись к столбу

Стою в одиночестве, прижавшись к столбу
Когда на троне восседаю,
То семерых я угнетаю!
А если трон кто подорвёт,
То тот соплей не соберёт!
Не стращайте вы меня,
У вас не выйдет ни хера!
И лишь получите сполна!
 
Марина в ответ
 
Что нам дано - то мы имеем,
И впереди ЧТО ТАМ? не смеем
Предугадать или понять..
 
Возможность жить и наблюдать
Восход, закат, сезонов смену -
Вот осень вновь на авансцене.
 
Ветра гудят и листьев танец
Бросают в стороны,
как пьяниц.
 
Но как прекрасен день затишья!
И стук дождя совсем не слышно.
 
А солнце дарит на прощанье
Бывать почаще обещанье.
 
Философский настрой
 
Стою в одиночестве, прижавшись к столбу,
То ли дуб, то ли пруд,
Я так и не пойму!
Соцветье красок равняет всех нас,
И тенью скрывает плохое от нас!
 
Марина уточняет:
Нет, Вы не одиноки-
С любовью сделан снимок этот,
И композиции уроки
Все знатоки отметят.
 
И пруд, и дуб
В соцветьи красок,
И жизнелюб
Среди колясок.
 
Игра теней,
Фонарь старинный,
Народ левей -
Всё на картине!