Дашуньке на День Рождения

Мы все тебя сердечно поздравляем,
И наш экспромтик посылаем!
 
В тебе мы видим творчества дерзанья:
В словах и смысле возносясь на небеса,
Не забываешь и душевные страданья,
И очень чётко подбираешь ты слова!
И часто видим мы в тебе взросленье,
И настоящие уже созревшие творенья!
«Дискуссии» ведёшь ты очень здраво,
Не забываешь о «Письме to Future Lover”!
И с каждой песней ты цветёшь и вновь, и вновь
И так ты выражаешь всем свою любовь!
Кипят, кипят в тебе огромные желанья!
И данные тебе природой дарованья,
Твоим талантом усиленные старанья,
Привели уже ко многим песенным звучаньям,
И к будущим прекрасным ожиданьям!
Здесь и песня « Ит из дэнжероз»,
Здесь и «Сэпоуз»
А также «Хэрикин»
И, конечно, же «Again”!
Дашунька, не будем всё перечислять,
Чтоб всех стихом не утомлять!
Лучше к радостным минутам приступайте,
И подарочки от всех вручайте.
А о нас почаще вспоминайте!
Чтоб все бы вновь собралися,
И от души расцеловалися!!!