Майюшке на День Рождения

День Рождения наступает,
Наш Майюшкин ожиданиями сверкает,
С радостью мы встретиться хотим,
Ведь всегда желанием горим!
Почаще бы встречаться,
И весельем развлекаться!
Да, Майюшка ты красива,
В меру очень прозорлива,
И к тому ж трудолюбива!
У тебя глаза сверкают,
Искры счастье высекают!
И походка так мягка,
Кругом ты смотришь свысока,
Очень даже и улыбчивая,
В коллективе самая отзывчивая,
Все относятся к тебе с любовью,
Часто приглашают и к застолью!
Ну, а в этот День Рождения
Соберёмся мы все вместе
На любимом нашем месте!
И для поднятия настроения
Наш подарочек для поощрения,
Чтоб укрепить твои стремления
В поисках души томления!