Из дальних странствий возвратясь

Из дальних странствий возвратясь
Что противопоставить «невидимой руке рынка»? АиФ, №43, 2022
Из дальних странствий возвратясь,
Где каждый пидер агрессорами нас называет,
А мы сюсюкаем на боженьку молясь,
И с поклонами к ООН-ским организациям взываем!
Сидим и топчемся на месте,
И квохчем как курица на насесте,
Один разок ударили посильней,
И сразу всполошили наших богачей.
Ведь у каждого депутата
Прямиком отправляется туда зарплата,
Надо жёнушек кормить
Да и деточек учить!
В АиФ вдруг выясняется,
Деньжёнки сами как-то испаряются:
Мобилизованных на пальцах лишь считаем,
И пленных наших в больницы определяем!
Откуда пленные взялись,
Ведь мы по сводке здорово дрались!
Опять же в АиФ прозрели,
Что рыночника Чубайса проглядели,
Который не только в приватизации натворил,
А сам прямёхонько с деньгами сплыл!
Можно много ещё рассказать,
Но лучше саму газету почитать!
Да, вот что ещё очень важно,
Геббельс то говорил очень вальяжно,
И красивой речью обладал,
И без интернета хорошо врал,
Но, братцы, ведь все равно войну то проиграл!
Так что надо быть решительным,
И может даже менее общительным!!!
Ведь Часов Яр давно нас ждёт,
А мы стоим разинув рот!