Родительские субботы

Родительские субботы
Жизнь свою пытаюсь вспомнить.
Что ж такого было в ней?
Нищета, болезни, горе -
Всё не так, как у людей.
 
Мать с отцом довольно рано
Мир покинули живых.
До сих пор на сердце рана:
Я не спас своих родных.
 
И теперь не до работы...
Плакать, дальше горевать?
В поминальные субботы
В церкви чаще поминать.
04.11.2022 (Накануне Дмитриевской Родительской субботы)