Императорский финал

Неуклонно населенье
Сокращают много лет.
Запустил же сокращенье
Чей-то злобный интеллект.
Не Калигула с Нероном,
Даже не Гелиогабал.
Ожидает негодяя
Императорский финал!
02.11.2022