Прошедших дней.

Прошедших дней очарованье
Зачем опять навеял ты?
Зачем нарушил обещанье...
Расстроил ты в душе мечты?
О, милый мой, что было прежде?
В моей душе ты был и будь,
Моя любовь, моя надежда
Ты вновь волнуешь мою грудь.