Мы не боимся только думать

Мы не боимся только думать ,
Ведь наших мыслей не узнать.
И правят миром толстосумы,
« Элита» наша или знать.
Нас за людей-то не считают
И прав давно мы лишены.
Нас ежедневно унижают,
Кошмарят нас внутри страны.
Как надоели перестройки,
Спецоперация, Ковид.
Живём мы будто на помойке,
Где выход только суицид.
А я желаю жить счастливой,
Иметь стабильность не в гробу –
О пенсии я справедливой,
О шишках от граблей на лбу.
Народ поддерживать наш надо
И защищать и накормить.
Мы – люди! А не ваше стадо
И мы хотим спокойно жить!