Только он

Только он
Не забудешь его , как вчерашний тревожный сон.
Не задуешь свечу и в камин вновь подбросишь дров.
И мгновение , где он безумно в тебя влюблен,
Сердце жечь будет долго, как сотни лихих костров.
 
Пусть все было не так , как мечтала, желала ты.
Только где-то внутри ощутила живой родник.
Из бутонов тотчас распустились в груди цветы.
И твой крохотный мир, так негаданно, стал велик.
 
Не забудешь его , неземной свет родной души,
И сияние глаз, что не лгали в последний миг.
Ты забудешь все , что позабыть себе разрешишь.
Будешь помнить - тебя только он научил любить,
И уже навсегда в твоем сердце живой родник...
 
 
01 11 2022