Огонь любви

Огонь любви
Огонь любви горит в груди,
Меня собой преображая.
Он освещает мне пути,
Ведет и счастьем наполняет.
 
Огонь любви есть чистый свет.
Он проявленье неземного-
Благословение небес,
Что принимаешь без условий.
 
В огне любви сгореть нельзя-
Он есть творящее начало.
Кто силу , мощь постиг огня,
Тому бояться не пристало.
 
Огонь любви животворит,
По венам негой разливаясь,
Стихами с миром говорит,
Других сердец теплом касаясь.
 
 
 
22.10.2022