Душа творила...

Душа творила...
Нарушив тишину прохладной ночи,
Минор дождя ласкал уснувший город.
Безмолвная прекрасность многоточий
В душе моей плела свои узоры.
 
Ложась незавершенностью на плечи,
Полотна создавала расписные-
Плетение немыслимых сюжетов
Желанного, проявленного ныне.
 
Цвета и сочетание оттенков,
Полутонов, что еле уловимы
И множество расставленных акцентов...
Душа творила путь неповторимый.
 
 
 
18.11.2022