пеплом

пеплом нарисую твой портрет
и от него же буду ждать ответ.
в глазах безоговорочное нет,
на устах - тёплое привет.
 
по средь ночи вспомню улыбку
совершу роковую ошибку.
ты пришлешь красивую открытку
я сожгу с портретами тетрадку.
 
и ночь пройдет.настанет день
хожу я словно солнечная тень
исправлять портреты лень
поэтому рисую пеплом,пень.