Сказать хочу я о любви .

Сказать хочу я о любви,
Но как - то всё же не решаюсь.
И слезы лью, лью ,лью и лью,
Любя от тебя удаляюсь.
 
Когда я брошу слезы лить?
Когда уйдут мои страданья?
А моё сердце так болит,
Что ты скажешь в оправдание?
 
Сказать хотела о любви,
Но как - то всё же не решаюсь.
А слезы лью, лью, лью и лью
И о любви сказать пытаюсь
 
Нет больше муки, муки той,
От любви умереть готова.
Ты мой милый, ты мой родной,
Стихи тебе пишу я снова...