Полет

Когда ты ко мне придешь,
В небе ярко засветит луна.
И по коже лезвием дрожь
[Оттого, что я не ждала]
Проскользнет, предательски выдав
Мое сущее замешательство.
Ты придешь, не предУпредИв,
Принесешь любимое лакомство.
Я буду стоять холоднА:
Делать вид, что не так уж растеряна.
Подойдешь и обнимешь меня.
Так мы станем одною Вселенною.
Не на нОчь.Не на час. Навсегда.
Постепенно солнце взойдет,
Освещая наш путь сквозь года.
Это будет наш общий полет.