Не ходи к ней

Не ходи к ней
Не ходи к ней, милый, никогда.
Слышишь, мой хороший, не ходи.
Не сейчас, и не спустя года.
Не люби ее, ты слышишь, не люби.

Это я тебе кричу и замолкаю.
Это я! храню обиды в сердце.
Это я! ищу решенья и не знаю
Как мне быть..., куда теперь мне деться. 

Не смотри в ее глаза, не надо.
Сумасбродная девица и всего.
Не провожай ее усталым взглядом.
И не води ее, пожалуйста, в кино.

Ваш шанс был уже, и где теперь он?
И не важно, кто там прав, кто виноват.
Кому-то все же падать на колени.
Кому-то неустанно ликовать.

Не ходи к ней, милый, не ходи.
Не зови ее к себе на зори.
Не люби ее, родной мой, не люби.
Не обличай любовь мою позором.