Вечер вдвоём

Вечер вдвоём
Деревню тёплый вечер,
Накрыл своим крылом,
А мы с тобой при свечах,
За столиком вдвоём,
А старенькая печка,
Одарит нас теплом,
И мы с тобой, как раньше,
О чём-нибудь споём,
И вспомним первый вечер,
С шампанским, при свечах,
В любви мы клялись вечной,
И путались в речах,
С тех пор минули годы,
И снова мы вдвоём,
В день свадьбы юбилейный,
Игристое нальём.