Зимним мухам....

Зимним мухам....
Не должно мухе быть зимою,
И потому я на стекле,
Размазал сильною рукою....
Окно простит мне грязный след
Бог весть какого существа
Да! Я поклонник естества:
Не должно мухе быть зимою!
 
Не дОлжно мухе быть зимою!
И потому я на стекле....
(Окно простит мне грязный след!)
Размазал сильною рукою,
с негодованием,не скрою,
права на жизнь дрянного существа.
Да , я  поклонник естества!
Не дОлжно мухе быть зимою!!!

Сочи,февраль...1981г.