Высота белой розы...

Высота белой розы...
... Говорят, что вещи переживают людей... Наверное, так интересно в дворцовых залах рассматривать фарфор прошлых веков... Сервированные столы с канделябрами и муляжами фруктов на дорогих скатертях, украшенных различными ленточками... Чашечки, блюдечки, тарелочки... Кофейники или самовары с кренделями да бубликами...Собралась целая коллекция для чаепития среди "роз и составных цветов для букета"... Самой красивой была БЕЛАЯ РОЗА... Никто не думал, что однажды ОНА сможет дополнить и украсить собой будущее...
 
04 ноября 2022 года.