Осенний стиль

Осенний стиль
... В осеннем стиле ... "телеграммы",
А папоротника "перо"
В свет ноября , осенний самый,
Всё пишет... новое "письмо"...
 
... "Послания по "световодам"
Через пространство и портал
Всё "говорят" под небосводом
Там, где начало всех начал...
 
06 ноября 2022 года.