17 мгновений... осени...

17 мгновений... осени...
НЕТ МЕНЯ!.. В коробках - "сновиденья",
И статьи, у "экономики" печаль...
... Мир ... летит, секунды и мгновенья,
Как в кино!!!.. Весна так далеко, как жаль...
 
... Чёрный цвет - он очень, очень строг!
Иногда струится между строк...
... Могут быть слова черным черны,
Могут души быть из темноты...
 
... В мире всё давно предрешено,
Вензели, автограф, почерк стар...
... Кольца... золотые... так давно,
Что вода блестит в них, как кристалл...
 
... О воспитании так много говорят,
Что слов среди людей уж не осталось...
Быть... патриотом много, много лет подряд -
Пустяк!.. Сирень... в любви - какая малость!..
 
25 октября 2022 года.