как Акс

как Акс

Аудиозапись

Любит наш народ...
Сергей Владимирович Шнуров
 
 
Мой корг меня умней, умней сто крат,
и в этом нет сомнений.
 
На обстановочку в стране и мире
у него, ну завсегда, есть мненье.
 
Он выражает его прямо, без обиняков,
когда по улочкам гуляем, четко и без слов.
 
Я аккуратно собираю их в полиэтилен,
этот процесс нам архи важен, остальное тлен.
 
И на вопрос: а как твое, ну вот к примеру.. вот об этом мненье?
Я отвечаю: я? как Акс! ия ия, и я того же мнения.