Аларм, GF!

Аларм, GF!

Аудиозапись

Промелькнут мимо тысячи слов,
канут в небыль
строка за строкой.
Станут пеплом потухших костров,
обретая там вечный покой.
НЕЗАБУДКА 04.11. GF
Источник:
мои ежедневный променад по поэмбук прост, прост...
над лентой избранных парит GF, земля- луна- мост...
и это здорово! и чист с утра для ночи дня мозг,
пари- лети- вити, и тки для нас свой эксклюзив хост.