Паритет

Жил я на кордоне за деревней
Пчел держал и воздухом дышал
Но случилось так что мой заборчик
Чем то там Газпрому помешал.
Оказался он в охранной эоне
Где то там так метрах в десяти
И Газпрм прислал мне предписанье
Мой заборчик с домиком снести.
На мои бумаги доказухи
В том что дом стоит там двести лет
Мне судья сказал" увянь братуха,
Супротив Газпрома лома нет".
Резрешить назревшую проблемму
Дед помог мне старый партизан
Подогнал на днюху ящик водки
Ящик тола ,шмайсер и наган.
С той поры царит у нас с Газпромом
Дружба ,мир и даже паритет
Домик мой стоит в охранной зоне
И Газпром стоит...
Претензий нет.