Поздняя осень

Поздняя осень
Ноябрь за окном златоглавая осень,
ворона взлетая с ветки последний листок уносит,
небо на сером фоне голых деревьев угрюмо нависло,
и гроздь красной рябины наполненой жизнью
Первые заморозки, утро на траве обледенелой,
в костре осеннем непреклонно горело,
осень яркое время любви, солнцем согретое,
и запахи лета, рябой листвы утеха.