Снег идёт

Снег идёт...Ночь, луна.
Ты была сегодня бледна и холодна,
точно она.
 
Снег застелил всё вокруг,
он падал, ложась
щедрыми хлопьями облаков.
 
Блеск кристаллов отражал лунный свет,
атмосфера зимней сказки
в ночь под Рождество.
 
Длинные вереницы сугробов
белый белый снег
соединял созвездия
во фрактальные монументы монохрома.
 
Прохлада зимы на щеках твоих,
оставило румянец лето
Любовь и тепло разлуки.