Пустыня

Пустыня
Мы расстались восьмого мая
затерялись с весенней звездой,
все было у нас без правил
страсть в которой горела любовь.
 
По спирали асфальтовых магистралей серая мгла,
машины пронизаны сталью холодно не уютно, одной без тебя.
 
Комната черный квадрат
ты не оставил мне надежды
стань вновь моим
вдохнуть твое тело, как прежде.
 
Время движется бесшумно,
откусывая по сегменту эфир,
объятия, что были жизнью
Стали для меня чем то другим.