В ОЖИДАНИИ СНЕГА

Аудиозапись

ХОККУ 5-7-5
ТАНКА 5-7-5-7-7
БУСОКУ-СЕКИТАИ 5-7-5- 7- 7 -7
. ***
На ветке клёна
от холода трепещет
одинокий лист.
***
Его собратья,
тесно лёжа на земле,
греют друг друга
в ожидании снега
и приятных зимних снов.
***
Благодарна им
земля за покрывало
от нудных дождей
и ноябрьских морозов.
Снежный покров навеет
и ей сказочные сны.
 
Муз. фон - Сиддхам. Японская бамбуковя флейта.
 
05.11.22