НОЧНАЯ ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Давно живу я в виртуальном мире -
В реальности я только существую.
Ночная жизнь во сне богаче, ярче, шире
И заменяет настоящую, дневную.
 
В обыденной все серо и уныло.
Почти нет радости и мало впечатлений.
Днём вспоминаю, что во сне со мною было,
И удивляюсь сонму озарений.
 
Благодарю тебя, ночной мой гений,
За то, что даришь мне возможность жить иначе,
За то, что я могу во время сновидений
Делиться мыслями и получать отдачу.