Разминая глину

Разминая глину

Аудиозапись

Экспрессивны твои портреты.
Но придётся стать интровертом -
на полотнах зимы и лета
обнаружить в себе поэта.
 
Обнаружить миры другие
и понять что они реальны.
В них загадочны кладовые
ароматом секретных знаний.
 
Неспокойны твои нейроны.
Непонятно стремленье интро -
видеть корни, а роскошь кроны
как излишнее отодвинуть.
 
Появился огромный стимул -
интровертный примерить минус.
Разминая руками глину,
образ божий в себе постигнуть.