пиковый интерес

пиковый интерес

Аудиозапись

на голубой планете
он не нашёл души
родственной
 
на карете
звёздной лететь решил
в полную неизвестность
в бурую непроглядь
за неродной невестой
счастье чужое брать
 
красное будит жажду
пыльное - чистоту
и космонавт отважно
перешагнул черту
 
знает что он нездешний
чувствует что чужой
две ойкумены смежны
но не равны ценой
 
вышли три марсианки
ружья наперевес
сзади мелькнули танки...
 
пиковый интерес