Час откровений

Час откровений

Аудиозапись

перед зеркалом встань надменно
и рогами упрись в стекло
 
наступает час откровений
не морозно и не тепло
на душе
 
ты скользишь по краю
сожалений
догадок
тем
отголоски любви витают
там где вечный парит эдем
в отражении не нуждаясь
 
плоско светится серебро
напрягаясь от созерцания
заостряющихся рогов