*** (навеяно песней "Metamorphose", Sortilège)

Напишу тебе песню
Или стих посвящу.
От тебя жду я вести,
Но уже не ищу.
 
В песне вспомню о лете,
Что дарило тепло.
Все, как в этом куплете,
Быть иначе могло.
 
Осень тихо подкралась,
А за нею - зима.
Мы былым наслаждались,
А потом - холода.
 
Что же будет весною?
Птичьи трели, цветы.
И снежинки растают,
Но растаешь ли ты...