Не растопчите то нежное чувство

Не растопчите то нежное чувство.
Видно, оно неспроста.
Вы прорабатывали маршруты,
Но каждый раз в никуда.
 
Не растопчите все то, что так греет
И что досталось с трудом!
А сердце под солнцем так млеет,
Уютно душе, хорошо.
 
Не растопчите то нежное чувство,
Ведь было вам нелегко
Искать по свету друг друга.
А счастье разбить так легко.