разве судьба

Порой живешь, не думаешь, что дальше будет
И в жизни все идет само - собой,
И я не знала, что несчастье рядом ходит.
И что случится все это со мной.
Под самый праздник новогодний,
Беда к нам постучала в дом
И ярким пламенем пожара
Судьбу слизала языком.
Нет, о плохом я думать не хотела,
Казалось, все наладится, пойдет все чередом,
Но отвести беду я не сумела
И все – таки она вошла в мой дом.
И двух моих любимых человека,
Отобрала холодная и лютая зима
И больше нет покоя мне, во веки
За гибель их виню себя, сама.
Я убежать за ними вслед хотела,
Я думала, возьмут они меня с собой
И в холод бросила свое я тело,
Надежды не было вернуться вновь домой.
А вьюга завывала и стонала,
Не уставая меня снегом засыпать,
Но я напрасно в этот снег упала,
Не захотел Господь меня забрать.
О, Боже мой, какой же грех я совершила,
Не сможешь ты, меня, наверное, простить.
Не знаю я, нужна какая сила,
Чтобы с такой бедой на свете жить…