не могу понять

Однажды села и задумалась
Какой я человек?
И что успела сделать...
За свой жизненный "пробег".
Спешу и суечусь,
Не получается - молюсь.
В своих ошибках пред собой сама винюсь.
Что есть во мне?
Что дал мне Бог?
Помимо трудных и извилистых дорог.
Немного голоса, немного слуха,
Немного такта и немного вкуса,
Немного доброты и сострадания
И гнев здесь есть и есть мечтания.
Нет ничего конкретного чем я могла б гордится
И в моей книге не закончена
Еще не начавшись страница
И вот уж волос сединою начал покрываться,
А я все не пойму, чем в жизни заниматься
Пою, пишу стихи, рисую,
Искусство прикладное уважаю и люблю я.
Все в жизни хочется объять
Ну что за человек я?
Не могу понять.