Я НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ В ЭТОМ МИРЕ...

Я навсегда останусь в этом мире -
Движеньем волн и вспышками грозы,
Песка барханом в выжженной Пальмире,
И виноградом, срезанным с лозы.
Полыни терпкой стану ароматом,
Шмелём мохнатым в поле полечу,
Июльским буду красочным закатом,
Тропою к леденящему ключу...
 
В туманах будет и моя слезинка,
Мой голос будет в шёпоте дубрав,
И мною будет каждая росинка,
Что выпадет на разноцветье трав...
Меня не станет - дальше жизнь помчится,
Такое было миллиарды раз...
Жизнь пролетает, словно Чудо - Птица,
А что останется - зависит и от нас...