...я ведь тоже тебе всё простил...

Не начать отношенья сначала -
В дымке прошлого нас не найти .
Коль отчалил корабль от причала ,
То судьба его - дальше идти ...
Сквозь шторма и безмолвие штиля ,
Сквозь Экватор и северный лёд .
Где другие ещё не ходили ,
Он вперёд идёт , только вперёд .
Постарайся простить те ошибки ,
Что, быть может, и я допустил .
На меня ты не гневайся шибко -
Я ведь тоже тебе всё простил ...