Так хочется

Так хочется
Главное-верить. Если веришь, то всё обязательно
будет хорошо-даже лучше, чем ты думаешь.
Как хочется жить, просто знаешь,
Быть на желанной чудной земле.
Смотреть в облака, понимаешь,
Чтоб свеча горела на столе.
 
Так хочется быть в этом мире,
Смотреть в облака в осенней мгле.
Потрогать губы в ванилине,
Что обсыпаны, как в сахарке.
 
Так хочется ждать и тосковать,
Чувствовать боль на расстояньи.
Верить в добро и отогревать,
Жить в одном любовном романе.
 
Пусть румянец коснётся лица,
Настоящей любви для тебя.
Пусть поют для влюблённых птицы,
Всюду слышу трели соловья.
 
И жить ни о чём не жалея,
Доброе слово слышать в ответ.
И снова судьбе своей верить,
Закат провожать, встречать рассвет.