Высшему небу

Высшему небу
высшему небу
 
 
колыбельные
 
напевы
 
водопадами
 
слёз
 
 
двуголосое
 
рычание
 
натяжения
 
нот
 
 
подражание
 
диким
 
 
скольжения
 
пальцев
 
по плоским
 
ранам
 
 
коктейль
 
извлечения
 
бесконечной
 
пробы
 
 
высшему небу
 
 
сила
 
ножниц
 
перерезает
 
схему
 
 
побеждает
 
бумагу
 
механическое
 
нажатие
 
 
высшему небу
 
 
ножной
 
рычаг
 
руля
 
поворота
 
крыльев
 
педаль
 
под ногой
 
вызывает
 
выстрел
 
 
высшему небу
 
 
а в сердце
 
а в сердце
 
 
внутренний
 
трепет
 
 
как
 
постоянная
 
зубная
 
боль
 
 
высшему небу
 
 
при отрицательных
 
температурах
 
тёмное
 
время
 
года
 
 
и всё
 
есть
 
всё
 
глубина
 
капли
 
 
высшему небу
 
 
скрипящие
 
комнаты
 
небольшие
 
 
задумчивый
 
потолок
 
преобразует
 
проекции
 
разорванных
 
усилий
 
 
птицы
 
поднимаются
 
к длительности
 
неба
 
 
высшему небу