Фантомная лампа. Дышать руками

Фантомная лампа. Дышать руками
Шум дождя
Шёпот листьев
Пение птиц
Шум ветра
Бормотание телевизора
На планете оболочек
Отключённой антенной резонирующие голоса
Знаки вырезанные на кости
Дышать руками
Будда был голосом
Преобразование заклинанием
Спонтанный узор мантры гонг фа
Шипение и треск ракеты
Поцарапанные звуки спящих пластинок
Красота гибкости выросла из татуировок
Ноты в наушниках падают на ладонь дождём
Мягкий и чистый камертон слабым нервам
Ядро клетки светится в линзе биологической звезды
Прямой голос из головы как родниковое эхо
Архивная кинолента миллисекундного запаздывания
Сигналы мышцам сердца
Дух пустыни
Поговори с шаманом
Возле глиняного кувшина обтянутого кожей
Требуется несколько ритуалов дать духу тело и вызвать его
Нарисуй дух земли на земле
Позови его на землю
Кажется я, забыл твоё лицо
Прозрачность красных листьев
Ты рисуешь тело на земле
Ты рисуешь своё лицо на земле
В тёплых домах холодные зимы
Струна натянута ритмом
Оттуда, где прибрежное солнце сыновей и людей
Тот, кто хлопает водой
 
 
 
"Восприятие - есть реальность головокружительного сна"