Х О Л О Д Н О

Х О Л О Д Н О
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Искать причину холода, не стану. Из снега Королева - ни причём,
Попала, словно в ламы Великану. Замёрзла. Понимаю - пропадём.
Закончились слова, уже не греют. Ласкали речи, пустотелые слова,
Не ссорились, но силы не имеют. И встречи очерствелые - права ?
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Не всё, очарованием питаться,
Унылая пора наскучит, вновь.
Задача её - чарам не поддаться,
Иначе и забудешь, про любовь.
 
В начале - жалость наступает,
А к жалости - и ласка, и тепло.
Но душу замело. Желание тает,
Старался обогреть, а не зажгло.
 
Эмоции. Перетерпеть невзгоды,
Замёрзнет - эта серость, суета.
Настроиться на зимние погоды
Ждём Весну. Проходит дремота.
..................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 4 ноября 2022 г.