Чужие традиции

ютуб тормозит, чудо заморское...
А до Рутуба еще руки не дошли, наверное
 
 
 
И, коли пьёшь ты сверх кондиции...
С кем пьёшь, узнай про их традиции.
Спроси хоть стаю крокодилов.
Ответят, что "В единстве - сила!".
 
С праздником!