Музыка на телефонной линии. Всем погибшим

может быть буду транзитом я там ещё
ветром промчусь над ГУЛАГа могилами
в лоб поцелую погибших товарищей
 
... вечная музыка всем ожидающим
на телефонной (а Бог ли там?) линии...