ДИАЛОГ - КАРПЕНКО СВЕТЛАНА И ДЁМИНА ГАЛИНА - ВКУС СТРАСТИ

ДИАЛОГ - КАРПЕНКО СВЕТЛАНА И ДЁМИНА ГАЛИНА - ВКУС СТРАСТИ

Аудиозапись

♔ Галина
В любви желанье разобраться,
В своей, понятно огонёк не гас.
Она какая ? Как не ошибаться,
Как не испей, а жажда и сейчас.
 
♛ Светлана
. . . А мне б её испить,
Да жадными глотками...
Сумеет исцелить,
Или накроет, как цунами?
 
♔ Галина
И знать бы, что ОНА,
А не другое средство...
Накроет, как волна -
И горечь, как от перца . . .
 
♛ Светлана
Волны и страсти хватит,
Любви волненья нет ?
Тогда, пусть он "катит",
А я - пойду в балет.
Хотя ... за танго страсти
Я - телом и душой.
И вся, уж в его власти,
Не стану госпожой...
 
♔ Галина
Глуб'око значим танец,
Со страстью, наповал...
И в зале, пола глянец -
Аплодисментов шквал !
 
♛ Светлана
И пусть нас страсть охватит,
Накроет, как цунами,
Я не скажу, что хватит:
Любовь мелькнёт меж нами...
 
♔ Галина
Наденешь платье Ретро,
С партнёром на танцпол.
Пусть свищут мимо ветры,
Твой час - уже пришёл !!!
 
♛ Светлана
Пришёл! Кричу ему"Виват"
И строгая улыбка...
Но колени чуть дрожат.
Любовь? Сомнение. Ошибка?
 
♔ Галина
Знакомы жизни выкрутасы,
Она пытается схитрить...
Умеет, он ответить басом,
Так у любви и рвётся нить.
 
♛ Светлана
Мы танец страсти "отстучали".
Любовь, желание меж нами?
Прекрасно было всё вначале,
Но пронеслось уже "цунами".
 
Благодарю Галину за вдохновение и интересный диалог!