Мы любовь не сберегли

В ночной сумрачной тиши
Роняю капельки души
На чистый лист бумаги...
Но хватит ли отваги
Всё разложить по полкам,
Не взвыв истошно волком?
 
Одиночество, что стужа,
Любви фундамент руша
Уносит почву из-под ног
И от любви уже дымок
Сочится струйкой в двери.
Всё ещё любишь? Я не верю!
 
Нет нежных слов и нет объятий,
Волос не тронешь прядей,
Не прикоснёшься к телу...
С годами это надоело?
Ну о какой любви тут речь?
Мы не смогли её сберечь...