"Любите свои слёзы..." (04.11.2022)

"Любите свои слёзы..." (04.11.2022)
Любите свои слёзы
Без страха их роняйте
Пускай горьки прогнозы
В слезах не утопайте
 
В них - боль и в них - курьёзы
Как капли дождевые
И в лютые морозы
Они ведь как живые
 
Растают словно грёзы
Светает иль темнеет
Хмельною и тверёзой
Душа - любить умеет
 
Вы - плачьте как берёзы
Другие пусть смеются
Но на сердце занозы
Нам непроста даются
 
Внезапны словно грозы
Коль час - просить прощение
Любите свои слёзы
Они есть - очищение!