"Кто из вас...?" (03.11.2022)

"Кто из вас...?" (03.11.2022)
У меня спросили
Жёлтые листы:
Кто из вас красивей
Осень или ты?
 
Чья душа согреет
В стенах мерзлоты?
Кто из вас добрее
Осень или ты?
 
Ливня звон хрустальный
Окатил цветы
Кто из вас печальней
Осень или ты?
 
В снах кого я вижу
Чаще пустоты?
Кто из вас мне ближе
Осень или ты?
 
Без кого больнее
Падать с высоты?
Кто из вас роднее
Осень или ты?
 
Если разобьётся
Сердце об мечты
Кто из вас вернётся
Осень или ты?
 
Час ответа пробил
И слова просты:
Дороги мне обе
Осень,как и ты