К Д****

К Д****
Так было по лету,мы встретились снова.
Судьба всколыхнулась от вечного зова.
Все было прекрасно, просил я прощенья.
И ты не желала иного отмщенья.
Тебе непонятно,прощенье ни к месту.
Там Лермонтов снова торопит к тоскфесту.
В ушах спайси роллы,подруг стала туча.
И мыслей дурных в обозрении куча.
Позволь ты мне верить,сердца наши бьются
И в будущем годы как капли сольются.