Моя душа.

Моя душа - птица вольная -
Куда летишь, куда спешишь?
А может быть , в страны дальние?
Где красота, да гладь и тишь.
Моя душа - птица вольная -
Остановись, не торопись.
Сделал ты больно, очень больно -
Теперь страдаешь и молчишь.
Молчал, когда тебя просила
С тобою рядом быть вдвоём.
Тебя любя за всё простила
Не играй же тогда с огнём.
Моя душа, - птица вольная, -
Лети, где милый тебя ждёт.
Открыта дорога горняя,
Где боль души моей пройдёт.